записаться на прием
Задайте вопрос

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Перезвоните мне

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Вы находитесь на сайте Мелитопольской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

(0619) 46 60 00
Заказать обратный звонок

Медикаментозный аборт - альтернатива мини-аборту.

22.01.2015
image

Медикаментозный аборт (также известен, как фармаборт) – это искусственное прерывание беременности, при котором хирургическое вмешательство не осуществляется. Он возможен до срока в 6-7 недель. Данная процедура имеет минимальное количество осложнений по сравнению с выскабливанием и вакуум-аспирацией. Эффективность этого метода составляет 98%, при условии своевременного обращения к специалисту.

Безопасность фармаборта гарантируется тщательным наблюдением и контролем со стороны врача-гинеколога. Применяемые медикаменты не основываются на долгосрочном действии и не влияют пагубно на женское здоровье. Данный метод прерывания беременности рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения как безопасный вид аборта.

Медикаментозный аборт обладает рядом преимуществ:

- эффективность метода составляет 98%;

- не требует хирургического вмешательства, поэтому легче воспринимается женщиной психологически;

- метод позволяет избежать риска, как, например, при анестезии и хирургическом вмешательстве;

- отсутствует риск инфекционных осложнений;

- естественное протекание (напоминает обильное менструальное кровотечение);

- лучший метод прерывания беременности у первобеременных;

- будучи вовлечённой в процесс, женщина самостоятельно контролирует состояние;

Противопоказанием к медаборту могут стать: подозрения на внематочную беременность; наличие различных опухолей женских внутренних половых органов; индивидуальная непереносимость препаратов, применяемых при данной процедуре; длительное лечение кортикостероидными препаратами; хроническая надпочечная недостаточность; нарушение свёртываемости крови и анемия.

Возможные побочные эффекты при медикаментозном аборте также минимальны. В редких случаях возможны головная боль, слабость, тошнота, купируемая противорвотными препаратами, кратковременное повышение температуры.

Очень важно знать, что при медикаментозном аборте отсутствует опасность женского бесплодия. Репродуктивная функция восстанавливается достаточно быстро.

В медицинском центре «Оксфорд Медикал Мелитополь» собраны лучшие специалисты и самое современное оборудование для качественной диагностики и лечения пациента в максимально комфортных условиях. Вам не придется стоять в очередях. Прием ведется по предварительной записи. Вежливые и опытные администраторы медицинского центра проконсультируют Вас, подскажут, как подготовиться к приему специалиста, и что не менее важно, запишут Вас на удобное Вам время. Мы ценим Ваше доверие и бережем свою репутацию, оказывая услуги только высокого качества.

У нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты, проходящие конкурсный отбор. Врачи нашего центра имеют высшую категорию, научную степень. Постоянно совершенствуют свои знания, посещая международные конференции и семинары. Также мы хочем обратить Ваше внимание на то, что весь спектр медицинских исследований (консультация специалиста, забор анализов, УЗ-диагностика и т. д.) проводятся за один прием.

Мы гарантируем Вам конфиденциальность обращения и эффективность. Для врачей клиники нет ничего невозможного. Их подход основывается на том, что любому пациенту можно помочь, если сам пациент этого хочет.

Записаться на прием можно у администраторов клиники по телефонам 0619-43-43-97 или 067-343-43-97




ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники