задайте вопрос
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Выберите клинику, введите Ваш Email и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Отправить
Перезвоните мне
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Введите Ваше имя и номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Отправить
Записаться на прием
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Выберите клинику, введите Ваш номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Отправить
Клиника Оксфорд Медикал Мелитополь
(0619) 46 60 00
  • Перезвоните мне
    Перезвоните мне Введите Ваше имя и номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
    Отправить
  • Записаться на прием
    Записаться на прием Выберите клинику, введите Ваш номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
    Отправить
 

НАША ЗАДАЧА – СДЕЛАТЬ ВАШУ КОЖУ ЧИСТОЙ И ЗДОРОВОЙ. ДЛЯ ЭТОГО У НАС ЕСТЬ ВСЕ: ЗНАНИЯ, ОПЫТ, СОВРЕМЕННАЯ АППАРАТУРА!!!

25 .10. 2013

 

Кожные образования, такие как бородавки, родинки, папилломы и т.п. — это, как правило, доброкачественные новообразования, возникающие на разных участках тела под воздействием различных факторов: солнечное облучение, вирусы, гормональные колебания в организме, сниженный иммунитет, либо могут быть врожденными или являться следствием хронического воспаления кожи.

Такие новообразования могут разрастаться до больших размеров и вызывать серьезный косметический дефект, болезненные ощущения или попросту дискомфорт. Кроме того, если они постоянно травмируются одеждой или украшениями, то могут начать увеличиваться в размерах и переродиться в злокачественные образования. Поэтому эти образования необходимо своевременно удалять.

Показаниями к оперативному лечению являются наличие образования, его хроническая травматизация, увеличение размеров опухоли, покраснение, зуд, усиление пигментации. Только квалифицированный врач может определить вид и объём оперативного вмешательства, которое зависит от размеров и качества новообразования, а также от анамнеза. Вирусные папилломы чаще удаляют методом криодеструкции, электрокоагуляции, лазерокоагуляции, но бывают случаи, когда необходимо иссечение.

Другие новообразования обычно иссекают в пределах здоровых тканей.В "Оксфорд Медикал Мелитополь" используются исключительно передовые технологии и самые оптимальные и современные методы. Нестоит затягивать!высококвалифицированные специалисты клиники "Оксфорд Медикал Мелитополь" помогут в решении Вашей проблемы.

Записаться на консультацию можно у администраторов клиники по телефонам: 0619-43-43-97 или 067-343-43-97

Рейтинг страницы:
9.88 из 10 , на основании 41 голосов
Вы не ввели ваше имя Имя может содержать только буквы Вы не ввели номер телефона Телефон слишком короткий Вы не заполнили капчу Вы не правильно заполнили капчу Вы не заполнили поле сообщения Вы не ввели email Вы не правильно ввели email Спасибо, наши менеджеры с вами свяжуться в ближайшее время