Уважаемые пациенты! На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможны временные перебои в работе форм обратной связи. Связаться с нами можно по контактным номерам телефона. Извиняемся за временные неудобства

Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Подписаться

Как уберечься от рака прямой кишки ?

25.10.2013
image

По данным последнего отчета Американской Ассоциации Раковых заболеваний, 10% людей после 45 лет имеют полипы кишечника, из которых 1% переходит в рак. Раннее определение кровотечения от этих полипов позволяет повысить выживаемость таких больных до 84%!

Кровь в стуле – очень тревожный симптом, который может обернуться раком прямой кишки и другими болезнями, когда ранее вмешательство врачей может в буквальном смысле спасти человека.

Пусть из-за не большой, но частой потери крови страдает насыщение организма кислородом и нарушаются обменные процессы.

А зуд? Он ведь является признаком начавшегося сфинктерита. То есть, если больной не обращается своевременно к врачу, осложнения сыпятся на его голову (если здесь это слово уместно), как из рога изобилия.

Какой выход?

Только к опытному проктологу! Верно, таковых мало, но есть специализированные центры.

Проктологи известной клиники «Оксфорд Медикал Мелитополь», например, прошли специальную подготовку в ведущих медицинских центрах в Украине и за рубежом , имеют в своем распоряжении такое оборудование, которое позволяют без операции избавить пациента от этой проблемы раз и навсегда.

Насколько быстро и безболезненно это удается сделать? Вот это уже зависит от того, насколько рано обратился больной за помощью.

Так стоит ли откладывать на завтра большую проблему, когда сегодня можно справиться с маленькой?! Полумеры все равно не помогут. 

Звоните сейчас, тел 43 43 97

Специалисты клиники «Оксфорд Медикал Мелитополь», уже помогли уже десяткам тысяч больных.


Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте

Записаться на прием

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом